Ingredientes:
½ xícara de água
½ xícara de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 tablete de fermento biológico (1/2 pacote de fermento)
1 colher de sopa de sal
4 colheres de sopa de azeite
4 xícaras de farinha
½ xícara de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 tablete de fermento biológico (1/2 pacote de fermento)
1 colher de sopa de sal
4 colheres de sopa de azeite
4 xícaras de farinha
Outros ingredientes
Molho de tomate
1 gema para pincelar
Molho de tomate
1 gema para pincelar
Gergelim
Orégano
Parmesão ralado
Orégano
Parmesão ralado
Ingredientes para recheios
Mussarela
Queijo prato
Requeijão cremoso
Provolone
Parmesão
Tomate em rodelas
Presunto
Peito de peru
Escarola
Aliche
Azeitona
Manjericão
Salsicha
Queijo prato
Requeijão cremoso
Provolone
Parmesão
Tomate em rodelas
Presunto
Peito de peru
Escarola
Aliche
Azeitona
Manjericão
Salsicha
Modo de preparo:
Misturar a água, o leite, o açúcar e o fermento. Deixar fermentar. Adicionar o sal, o azeite e dar ponto com a farinha.
Deixar crescer. Abrir a massa, cortar no tamanho desejado, rechear, enrolar e deixar crescer.
Passar a gema e levar ao forno
Misturar a água, o leite, o açúcar e o fermento. Deixar fermentar. Adicionar o sal, o azeite e dar ponto com a farinha.
Deixar crescer. Abrir a massa, cortar no tamanho desejado, rechear, enrolar e deixar crescer.
Passar a gema e levar ao forno
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