Da cozinha: Jacira Cardoso
Carne
Especial
Ingredientes
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uma peça de carne pode ser miolo do contra
file de mais ou menos 1,5 kgs
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1 linguiça fina
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2 cebolas médias
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2 folhas de louro
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sal a gosto
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pimenta do reino moída a gosto
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1 colher de sopa de azeite
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1 talo de alho poró fatiado
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1 cenoura média cortada em fatias médias
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cheiro verde a gosto
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1/2 copo de vinho tinto
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1/2 copo de água
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta do reino
moída e lambuse no azeite faça um corte em cruz na carne - sentido do
comprimento com uma fala grande nesse buraco introduzir a linguiça na carne
no sentido do comprimento em uma panela de pressão forrar o fundo com as
cebolas cortadas em fatias médicas colocar a carne em cima da cebola colocar
em volta da carne e por cima o restante (louro, alho poro, cenouras fatiadas,
cheiro verde), acrescentar 1/2 copo de água e fechar a panela deixar por uns
30 a 40minutos, dependendo do tamanho da peça de carne assim que a carne
estiver macia, retirar a carne e lavá-la em uma travessa funda - já pode
colocar a carne nessa travessa fatiada na panela de pressão, acrescentar ao
molho que ficou no fundo o 1/2 copo de vinho tinto deixar apurar por uns
10minutos e jogar em cima da carne. fica divino!!
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Picanha Invertida
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File de frango ao molho de pimentão
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Carne com legumes com cerveja
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