Dicas do chefePor Knorr
Você pode abrir a massa com o rolo, entre duas folhas de plástico próprias para culinária.
Ingredientes
Ingredientes
- 1 1/2 Xícara(s) de Farinha de trigo
- 1 Unidade(s) de embalagem de creme de queijo KNORR
- 1 1/2 Unidade(s) de margarina culinária gelada
- 1 Unidade(s) de Gema
- 2 Colher(es) de sopa de Iogurte natural
Para embrulhar
- filme plástico a gosto
Para pincelar
- gema a gosto
Para Polvilhar
- 1 Colher(es) de sopa de semente de linhaça
- 1 Colher(es) de sopa de semente de papoula
Modo de preparo
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela coloque a farinha, o creme de queijo KNORR, a margarina, a gema, o iogurte e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
- 2. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
- 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 4. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra com um rolo na espessura de 0,5 cm.
- 5. Corte com o cortador de biscoitos no formato desejado.
- 6. Coloque os biscoitos em uma assadeira grande (40 x 28 cm), pincele com a gema e polvilhe as sementes.
- 7. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
- 8. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário