quinta-feira, 28 de março de 2013

Biscoito de queijo


Knorr Dicas do chefePor Knorr
Você pode abrir a massa com o rolo, entre duas folhas de plástico próprias para culinária.

Ingredientes

  • Ingredientes

    • 1 1/2 Xícara(s) de Farinha de trigo
    • 1 Unidade(s) de embalagem de creme de queijo KNORR
    • 1 1/2 Unidade(s) de margarina culinária gelada
    • 1 Unidade(s) de Gema
    • 2 Colher(es) de sopa de Iogurte natural

    Para embrulhar

    • filme plástico a gosto

    Para pincelar

    • gema a gosto

    Para Polvilhar

    • 1 Colher(es) de sopa de semente de linhaça
    • 1 Colher(es) de sopa de semente de papoula
  • Conversor de medidas

Modo de preparo

  • Modo de Preparo

    • 1. Em uma tigela coloque a farinha, o creme de queijo KNORR, a margarina, a gema, o iogurte e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
    • 2. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
    • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
    • 4. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra com um rolo na espessura de 0,5 cm.
    • 5. Corte com o cortador de biscoitos no formato desejado.
    • 6. Coloque os biscoitos em uma assadeira grande (40 x 28 cm), pincele com a gema e polvilhe as sementes.
    • 7. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
    • 8. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário