quinta-feira, 28 de março de 2013

Quadradinhos de legumes







Ingredientes

  • Ingredientes

    • 1 Unidade(s) de couve-flor pequena cozida (somente as flores)
    • 1 Unidade(s) de maço de brócolis pequeno (só os buquês)
    • 3 Cubo(s) de caldo de legumes Knorr Vitalie
    • 2 Litro(s) de leite
    • 1 Unidade(s) de cenoura média ralada no ralo grosso
    • 3 Xícara(s) de farinha de milho amarela
    • queijo parmesão ralado (para povilhar) a gosto
    • óleo (para untar) a gosto


    Modo de preparo

    • Modo de Preparo

      • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
      • 2. Unte uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
      • 3. Em uma tigela, junte a couve-flor, os brócolis, esfarele 1 cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie esfarelado por cima, misture e reserve.
      • 4. Em uma panela média, coloque o leite, a cenoura e o restante dos cubos de caldo de legumes Knorr Vitalie esfarelados. Leve ao fogo médio até ferver.
      • 5. Junte de uma só vez a farinha de milho e mexa até engrossar e começar a desgrudar da panela.
      • 6. Espalhe na assadeira reservada, cubra com a couve-flor e o brócolis.
      • 7. Pressione com as costas de uma colher, polvilhe o queijo ralado
      • 8. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
      • 9. Retire do forno e reserve até esfriar.
      • 10. Corte em quadrados e acomode em forminhas de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário