4 porções
2 colheres (sopa) de óleo
1 cenoura cortada em rodelas finas
100 g de champignon
1/2 xícara de broto de bambu em conserva cortado em quadradinhos
1 tablete de caldo de legumes
100 g de carne de soja
1 pimentão verde cortado em quadradinhos
1 fio de óleo de gergelim
100g de castanha de caju torrada
Frite o champignon, o broto de bambu e a cenoura. A seguir, acrescente o tablete de caldo de legumes diluído em 1/2 xícara de água e ferva por dois minutos. Em seguida, misture a carne de soja e, por último, o pimentão misturando todos os ingredientes. Retire do fogo e regue com um fio de óleo de gergelim. Disponha o frango xadrez em uma travessa e espalhe sobre ele a castanha de caju. Sirva quente.
Foto Edson Hong
Sabor e Saúde - As Melhores Receitas Vegetarianas do Tempo Zu Lai/M de Mulher
Obs:
De preferência a caldo de legumes caseiro.
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