terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Farofa de Natal



Farofa de natal
Foto: Rodrigo Moreira/Colaborador
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
6 fatias de bacon picadas
1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
3 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
3 xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, coloque a cebola, o bacon, as uvas-passas e refogue em fogo médio por 5 minutos ou até dourar o bacon. Adicione o cheiro-verde, as nozes, o sal e a pimenta e refogue por 3 minutos. Junte a farinha de milho, misture e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário