Tempo: 30 min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de bacon picado
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de bacon picado
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente e escorra. Aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo médio e frite o alho e o bacon até dourarem levemente. Adicione o macarrão cozido, tempere com sal a gosto e misture. Transfira pra uma travessa, polvilhe o queijo parmesão e sirva..
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente e escorra. Aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo médio e frite o alho e o bacon até dourarem levemente. Adicione o macarrão cozido, tempere com sal a gosto e misture. Transfira pra uma travessa, polvilhe o queijo parmesão e sirva..
Nenhum comentário:
Postar um comentário