terça-feira, 15 de janeiro de 2013
Risoto fácil de Espinafre
INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz lavado e escorrido
1 sachet de tempero pronto para legumes, verduras e arroz
sal a gosto
1 colher das de sopa de espinafre cozido, espremido e picado
1 creme de leite - Caixinha
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Junte o sache de tempero, sal a gosto e misture bem. Adicione três xícaras das de chá de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada por cerca de 15 minutos. Desligue o fogo e misture o espinafre picado e o creme de leite. Sirva polvilhado com queijo ralado.
Dica: Se desejar, misture 2 colheres das de sopa de castanha de caju picada.
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